tag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post6114706515211744438..comments2023-03-28T17:22:54.039+02:00Comments on The Walrus cooking experience: ∞ Okara cake (Tofu vs.The Walrus: 1-0).The Walrushttp://www.blogger.com/profile/11664673002936526346noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-54132694584424578392010-07-29T16:49:51.441+02:002010-07-29T16:49:51.441+02:00Penso proprio di si chevada bene il sapone marsigl...Penso proprio di si chevada bene il sapone marsiglia bio...io uso il detersivo del negozio bio dove faccio la spesa...credo sia della Ecor...Jenniferhttps://www.blogger.com/profile/06406307120895473971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-8494974277928691502010-07-28T18:11:43.732+02:002010-07-28T18:11:43.732+02:00Uhm mi interessa la cosa del detersivo ecologico, ...Uhm mi interessa la cosa del detersivo ecologico, magari consigliami qualche marca: il sapone di marsiglia bio non va bene? la "vascedda" me l'ha appena recuperata mia mamma in Sardegna, penso che nel weekend potrei ritentare l'impresa! Grazie dei consigli.The Walrushttps://www.blogger.com/profile/11664673002936526346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-76479991986454355522010-07-28T18:07:59.851+02:002010-07-28T18:07:59.851+02:00Il tofu lo filtro con un canovaccio lavato con det...Il tofu lo filtro con un canovaccio lavato con detersivo ecologico(mi raccomando,senno' ti filtri anche tutte le sostanze chimiche,se usi il detersivo"normale"!!!!)dentro una vaschetta bucherellata della ricotta fresca,hai presente quelle con le fessure rettangolari piccole piccole?Cmq,il gusto e' 100.000volte migliore di quello comprato...bada xo'...con 250g di soia e 2,5 l d'acqua ottengo 150/180g di tofu.....poco ma buono!!!Jenniferhttps://www.blogger.com/profile/06406307120895473971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-16706391548694979492010-07-28T16:38:00.105+02:002010-07-28T16:38:00.105+02:00io devo riprovare, non ho mai tempo... e poi con c...io devo riprovare, non ho mai tempo... e poi con cosa lo filtri il tofu? usi lo strumenti apposito di legno o lo scolapasta? viene molto più buono di quello comprato vero?The Walrushttps://www.blogger.com/profile/11664673002936526346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-49313770351290984912010-07-28T16:19:16.508+02:002010-07-28T16:19:16.508+02:00Bellissima tortaaaaaaaaaa!!!!Io il tofu lo faccio ...Bellissima tortaaaaaaaaaa!!!!Io il tofu lo faccio con il succo di limone al posto del nigari...x 250g di soia uso 2,5 litri d'acqua dove faccio cuocere l'okara cruda...poi,dopo 20 min di bollitura(anche a me e' traboccato tutto nonostante il pentolONE!)filtro e rimetto in pentolone.Quando riprende il bollore aggiungo il succo di un limone non troppo grande ed il gioco e' fatto!Jenniferhttps://www.blogger.com/profile/06406307120895473971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-15428062237847635632010-07-04T23:47:43.791+02:002010-07-04T23:47:43.791+02:00Grazie sister!!! prossima volta te ne manderò una ...Grazie sister!!! prossima volta te ne manderò una fettina...The Walrushttps://www.blogger.com/profile/11664673002936526346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8786834611776811660.post-4281804889991860012010-07-04T13:51:46.098+02:002010-07-04T13:51:46.098+02:00vederla così sembra buona...ottima direi...brava s...vederla così sembra buona...ottima direi...brava sister:)Paul McCartney Il primo blog italiano dedicato a Sir Paulhttps://www.blogger.com/profile/05214457016873729671noreply@blogger.com